А на земле...

А на земле давно идут дожди
А в них проносятся фигуры из любви
А в ней - как к жизни подойти
И двигаться с тобою, только позови

А на земле не угасает света луч,
В котором виден дождь из туч
А силуэты под грозою думают могуч
Кусочек жизни их, который так прыгуч

А на земле растет зелёная трава
В ней тоже мокро - мысле не нова
Ведь человеку всё-равно что "под", что "на"
Лишь бы любовь была всегда жива.

17.07.04


Рецензии