незнакомые символы...

Незнакомые символы
 через воздух складывают настроение.
Тревожно от неизвестности,
 но трогательные резкости.
И словом, чуткости неведомы
 ужасы местности.
Для кого-то каменные джунгли.
Для меня разные плоскости.
Люди меняются. Через время
наслаиваются кадры.
И словом пошлости.
И делом гадости...


Рецензии