Я потеряла...

Я потеряла все: друзей, подруг, любовь.
Я потеряла все, не нужно лишних слов.
Душа внутри разрывается, на свет просится,
Никто в этом мире не знает, как мозаика жизни сложится.
А все случилось потому, что я поверила в сказку,
Напрасно я приняла твою беспечную ласку.
Но жизнь обратно мне не вернуть,
И время, к сожалению, не смогу я обмануть.
Да, и не нужно все это мне,
Просто я устала жить в темноте.


Рецензии