о тебе...

Вот снова я тебе пишу...
Зачем? - сама я этого не знаю.
Как жаль...тебя мне не вернуть,
Но пальцы сами текст на кнопках набирают.
Отчего и почему
Ты ушёл, а я осталась?
Ответ я на вопрос ищу:
Ну почему же мы расстались?
И снова в жизни чередом
Друзья, учёба и работа,
Вот только в сердце всё вверх дном...
...И повседневные заботы...
Ты знай одно: я помнить буду
Тот вечер, вторник, у метро,
Наш поцелуй я не забуду,
Пускай для нас всё решено.
Вот снова я тебе пишу...
Зачем? - сама я этого не знаю.
Ответ я на вопрос ищу,
А где найти его не знаю...


Рецензии
Вот и я пишу о прошлом. Иногда накатывает.
Грустно,но искренне красиво. Наверное стоит один раз потерять,чтоб потом что то обрести.
С благодарностью,Натик

Натик Власова   06.02.2013 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.