С добрым утром, мой хороший

С добрым утром, мой хороший,
Небо снег на землю крошит.
Будто хочет наши души
После ночи угостить.
Просыпайся поскорее,
Без тебя я не сумею
Столько нежности  и света
Через сердце пропуcтить.


Рецензии