Я просила вернуться когда-то

Я просила вернуться когда-то,
Я хотела тогда умереть.
Но теперь все ушло куда-то,
Я хочу вперед смотреть.

Мы - женщины, мы - как дети,
Нам нужны тепло и забота.
Мы попадаемся в эти сети,
И готовы любить до гроба.

Вы - мужчины, вы так устроены,
Вы постоянно ищете жертву.
Вам нужна победа, вы - воины,
Вы бросаете жертву в бездну.

Вы идете в своих сапогах,
Напролом по сердцам и мечтам,
И нет жалости в ваших глазах,
Вы верны лишь своим богам.


Рецензии
Извините, но я хочу возразить!
Ведь не стоит о всех так судить...
Люди разные на свете бывают...
А вы так говорите... Ваши слова обижают...

С уважением... Нежный.

Нежный   18.10.2004 14:17     Заявить о нарушении