Я прикоснусь к твоим губам...

Я прикоснусь к твоим губам
И поцелую нежно.
Почувствуй нежное блаженство
Манящих теплых губ.
В глазах моих бездонных, милых, нежных
Ты утопаешь в жаркой страсти.
Я обниму, прижмусь к твоей мужской груди
Чтоб понял ты
Что так прекрасно
Слушать стук сердец двоих.


Рецензии
Действительно"так прекрасно слушать стук сердец двоих". Я думаю он это поймёт

Одинокая Любовь   29.10.2004 00:10     Заявить о нарушении