Другу... 2

И вот его не стало с нами
Его не стало под луной
Под голубыми небесами
Уж не раздастся голос твой

Тебя не стало, где ты, слышишь
Как пуст и одинок наш мир
Какое солнце тебе светит
Попал ты, может, в лучший мир

И вот, тебя не стало с нами
А дни текут быстрой рекой
Но эта боль потери с нами
Все глубже бьет своей рукой

Как трудно, просто невозможно
Понять, что больше тебя нет
И серый памятник надгробный
Увидит наш поклон тебе


Рецензии