без названия2...

В тиши и одиночестве,
С лица её стекали слёзы.
Глупышка…ты закрой глаза.
Почувствуй теплый воздух.
Лети к нему…не бойся ничего.
Порывы ветра благосклонны
Он будит твой
Да ты сама всё знаешь
Что, на пророчен он судьбой.


Рецензии
Мне очень понравилось, спасибо.
Удачи

Одинокая Любовь   29.10.2004 00:07     Заявить о нарушении