Сократу...

Ты разреши мне взять тебя за руку,
Сказать те нежные слова.
И льдинка в сердце раскололась
Да-да мой друг, да-да.
Ты сам всё понял
Ты не мальчик.
Тебя Сократом величать.
И крылья за спиною счастья
Летать, летать, летать хотят.
Ты счастье обретешь со мною,
Любовь познаешь горячо,
А с грустью и с тоскою,
Я разберусь сама!


Рецензии