я доживу...
ведь это всего 300 снов,
я отвыкаю от тебя,
ведь ты - всего лишь пара слов
Я поменяю свой приют
на старый и печальный дом,
я помню как тебя зовут,
ведь это 301-й сон
Я постелю тебе постель,
а здесь остануся сама,
я приведу с собой апрель,
ведь за зимой всегда весна
Но для начала-пара слов:
Я доживу до декабря,
ведь эта всего 300 снов,
а не дорога до тебя
Свидетельство о публикации №104101800074