Эпитафия любви

Ты помнишь, как студеная зима
В один момент лишила нас рассудка?
И мы с тобой не спали до утра
И целовались в переполненных маршрутках...

Мы, как преступнки, встречались по ночам
И темнота плащом своим нас укрывала.
Мы целый мир с тобой делили пополам,
Рассвет последними словами проклиная

Ты что-то говорил мне о любви
И целовал меня в распахнутую душу.
В ответ шептала тихо: "Замолчи,
Мне этот бред неинтересно слушать...

Ты помнишь, как неистовая страсть
До капли наши силы выжимала?
И жизнь вперед лавиною неслась,
Все на пути своем безжалостно сметая?

Кого скажи теперь мне обвинять
За прошлые твои/мои ошибки
И остается лишь украдкой вспоминать
О нашем прошлом с грустною улыбкой....

Я постепенно начинаю забывать
Твои глаза и дерзко-ласковые губы,
И всем вокруг бесстыдно буду врать,
Что я тебя когда-нибудь забуду.

Я знаю, что ты куришь до утра
И вспоминаешь, как пустые электрички
Несли меня все дальше от тебя,
Бесспорно, я - опасная привычка.

Простая эпитафия любви -
Мы в прошлом нашу боль похоронили,
И счастье наше потоками воды
В канаве сточной осень утопила...


Рецензии
Здравствуйте Людмила!!
Мне очень понравилось Ваше стих-е, но так хочется услышать его в виде песни...
Подскажите где и как это можно сделать...
С уважением Нинель...

Нинель Лоу   17.04.2005 20:00     Заявить о нарушении
Все никак не выложу ее в виртуале за отсутствием дома Интернета, но как только будет возможность, я обязательно Вас оповещу, Нинель:) Рада, что Вам понравилось.
С благодарностью, Людмила

Белая Моряна   19.04.2005 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.