Ответное...

О да, великое то чувство (любовь),
Которое всем дарит жизнь.
И даже сердце превратившееся в пепел,
Она вернет обратно в миг!
Возобновит утраченную силу
И веру ту возобновит.
И вновь появиться росток надежды.
В саду появиться печальный Клён,
Который из-за глупости глупышки Вишни,
Был жёстко умертвлён!


Рецензии