Хладнокровия небес

Хладнокровия небес
Я не вынесу,
Устану…
Да… Я падший
Но не бес
Падший ангел…
Из тумана
Ради света
Я ищу
Истину…
Который год
Не летаю, не хожу
Не живу…
Пусть все умрет…
И. наполнится страданьем
То, . в чем смысл мирозданья….


Рецензии