Летний сад

Тут гуляла по летнему саду
разгребая ногами листву
и поймала я лучик заката
где же он, я его не найду?

Все над нами смеется Гаргона
шевеля волосами из змей
Дворник ворчливо метет листьев
желто-красную карусель.

Лебеди мерзнут красиво
гладь рассекая пруда
Может быть в заосад
их забирать пора?


Рецензии
Катя! Eсть у Вас тяга к прекрасному, но пишете Вы как акын, не утруждая себя.

Владимир Панкрац   29.06.2015 17:28     Заявить о нарушении