В тебе есть отблески планет

В тебе есть отблески планет
И не рожденный солнца свет
Но чем же ты сейчас живешь
Что любишь, слышишь, где идешь

В тебе есть отблески мечты
Но сам разбил все счастье ты…

В тебе есть отблески миров
Что подарить был мне готов

Но ты умрешь…как и мы все…
Не место здесь нашей мечте…


Рецензии