Лууле Виилма
Трясутся щёки и шесть подбородков;
Во всей твоей толстяхе – шок, убитость;
В сомкнутом рте таится бидоляжность кротко.
Ты проповедуешь: «Умри, а не рождайся!
Не заводи семью – повесься сразу!
Жизнь – ужас; ты – урод; ничем не наслаждайся!
Ты же лишай для общества, зараза!»
Народные целители, убийцы, целлюлитки –
Всё это ряд синонимов, поверьте.
Вы в нестандартной медицине не ищите золотые слитки,
Вас через год уже не будет. Не верите? Проверьте.
К чему я всё пишу? Задумайтесь, не бойтесь.
Внутри коробки черепной Виилмы-пышки
Пять килограммов масла и набойки.
В желудке – томик Ленина и крышки.
Свидетельство о публикации №104101800687
Не Бэлла 20.10.2005 18:26 Заявить о нарушении