Наша звезда

На берегу судьбы тебя я жду.
Порой от одиночества страдаю,
Но голос твой услышу и живу
И душу с пепла снова возрождаю.

Тебя люблю всем сердцем,
что внутри
Мне не дает уснуть ночами.
Ищу на небе звездочку любви,
Что чувства бережет,
Парящие над нами.

А отыскав ее на темном небе,
Средь миллиона схожих огоньков,
Прошу послать любимой света,
С моих далеких берегов.


Рецензии