Пусть говорят

Исполнилось желанье организма,
Хоть очищенье, в самый раз пришлось,
Большая, трёхгаллоновая клизма,
Совсем не то, что завещал Христос.

Избавился от жуткой диареи,
Но облегченья мне не принесло,
И где найти России панацею,
Чтоб депутатов также пронесло.

Чтоб только лишь задумался иуда,
Несчастную Россию обокрасть,
Как карой неизбежной, тот зануда,
Лишь к унитазу испытал большую страсть.

Пусть говорят, что бюрократия нетленна,
И потуги мои самообман,
За то, скажу вам братцы откровенно,
Мы б, по навозу перевыполнили план


Рецензии