Хранитель

Храню твой поцелуй
В уголке губ
Такой хрупкий,
Что хочется плакать,
Слишком зыбкий,
Чтобы быть знаком
Истинных чувств...
Храню твой взгляд
В глубине души,
Такой настоящий,
Что хочется помнить,
Настолько изящный,
Что капельку боли
Приходится также хранить...
Храню твои руки,
Видимо, где-то в сердце,
Такие горячие,
Что холод не заставит остыть,
Такие горячие,
Что только лишь сны
Лишают меня их тепла...
Храню и слова,
Такие...хм...милые,
Что даже не знаю, где их хранить.
Категорически сильная
Должна быть душа,
Чтобы знать,
Когда сказать это слово "Забыть!"


Рецензии