Хочу

Хочу войны в своей душе
Печальный пламень загасить.
Хочу беды тяжелый камень
Тихонько снять и утопить.
Смотри, как медленно рисует
Безумец в небе облака!
Беги, пока не позабыла
Какой была твоя рука.
Сотри с лица знаменье света,
Внемли моим глухим шагам,
Так долго небо ждет ответа
Твоим несказанным словам…
Сумбурно как-то выражаю
Я мыслей беспокойный бег,
Как будто молча выжидаю
…а под ногами тает снег…


Рецензии