Уже плюс 2***

Уже + 2
И 100% влажно,
Люблю едва
Ужели это важно?

Еще чуть-чуть
И струйками капели,
Меня забудь
Судьба в тебя не верит.

Я так давно,
А будто бы недавно,
В душе светло,
А сердцу почему-то жарко…


Рецензии