Andante - II
Вот и срослось - то, что внутри - душа,
и внешнее - погода;
и Бог, уставший, не спеша,
льет дождь с седого небосвода.
Тоски торосы.
2
Собрание картин,
достойных пера Данте,
в болоте гибнет. Зря
играет фортепиано Моцарта,
Andante.
Все зря…
апрель 04
Свидетельство о публикации №104101800613
причем тут верлибр.
Слава Шамба 04.11.2004 23:54 Заявить о нарушении