Моталово

Смотай-ка всё, оставь-ка …,
Пускай потом зовут друзей,
Зачем нашёл и кто холуй,
И кто большой пернатый змей.

Кто под замком и кто в замке,
И кто так просто у дверей,
Кто за дверьми, помилуй Бог!
Откуда в мире столько вшей?

Кто нам мешал и кто помог,
Кто выше, дальше и быстрей
Успел нажать на свой курок
И чем избрал мишень?


Рецензии