Треснуло...

Сердце надтреснутым звякнуло звоном,
Что-то, видимо, с ним не так.
И из последних разговоров с Богом
В голове остался лишь смутный знак…

Безупречность стеклянных глаз пронзила
Надреснутое красное сердце.
Мне показалось, будто я сообразила,
Где ключ от заветной дверцы…

Губы несмело в улыбке открылись
Верно! Сумрачность мне не к лицу!
Подтеки туши с глаз почти смылись,
Обидно лишь, что открылась лжецу!


Рецензии