Тебе

Ты - муза моего одиночества,
Ты - страх моего пророчества,
Ты - ужас кромешной беспечности,
Ты - голос потерянной вечности,
Ты - сочность отравленной пошлости,
Ты - сладость отъявленной ясности,
Ты - сущность всего неразумного,
Ты - самое сердце безумного...


Рецензии