Психоделия

Сосредоточение времени
В моем кулаке;
Олицетворение бремени
На лице в слезе;
Катимся по наклонной
В беспричинности бытия;
Сосуществуем притворно,
Как бы кого-то любя.
Определение вечности
В простых словах,
Абсолютные безупречности
У каждого в головах.


Рецензии