Письмо

Привет!
Письмо пишу,
Украдкой плачу.
Ответа жду,
Который ничего не значит…
Рассвет
Встречаю, просыпаясь
Как будто бы немного улыбаюсь.
Секрет,
Но сохранить я не пытаюсь…
Совет
Что дал ты, вспоминаю.
Почему-то хочу
Света…
И засыпаю…

Привет!
Письмо пишу,
Надежда на ответ.
Сонет
Рождается …
И яркий свет
Бьет по лицу,
И вдребезги глаза!
Отличный бред,
Из небытия слеза…
Кларнет
Звучит как будто далеко,
Так слишком музыкально.
Рассвет…
Я просыпаюсь машинально…

Привет!
Я, кажется, заснула!
Пишу письмо,
Стилет
В груди давно.
Планет
Так много
Но на всех не хватит.
Ума не приложу,
Мм. аай..стилет..
Зачем это тебе пишу?..
Кларнет,
Он все еще звучит
И как-то машинально:
Привет!
Письмо мое кончается провально…


Рецензии
привет!вот классная идея по письмо и написано тоже прикольно.я вот тоже как то хател написать про письмиццо
ты мне опередила :)

Иван Бочкарев   18.12.2004 13:05     Заявить о нарушении
Честь мне и хвала?:)
Спасибо, что не прошли мимо, Иван!
Пишите свое письмо - посмотрим, что выйдет у вас:)
с уважением,

Анастасия Егорова   22.12.2004 00:27   Заявить о нарушении