Майринку

Снежные узоры на окне
Примут вид застывших лиц,
Клавиши рояля в тишине
Отпугивают глянец со страниц.

Молчание потушенных свечей
Нарушиться беседою зеркал,
И темнота безоблачных ночей
Калачиком свернется у дверей…


Рецензии