Конец. Мне

В ужасе глаза мои ищут дверь
Я режу вены, мне все равно теперь,
Арфа струит слащавый вальс,
Неужели все это возбуждает Вас?!

Цепенею от звука ручных кандалов,
Вижу пену на челюстях волков,
Я так пьяна желаньем не жить,
Что со стаей зверей начинаю выть.

Фантасмагория мира рвет глаза,
В пустых глазницах нет места слезам,
Последние капли крови падают на пол,
Смерть выпивает жизнь мою залпом.


Рецензии