Жестокая злоба...

Жестокая злоба в глазах мерещится,
Блеск алчности по краям плещется,
Сердце в комке тугих пут сжимается,
Душа в клетке тела молча кривляется

Отчаяние за маской улыбки спряталось,
Тусклый, казалось бы, блеск в глазах,
Так тьма к душе моей сваталась,
Превращая медленно в прах.


Рецензии