Грезы слез

Вокруг меня пустые глаза,
Здесь и везде гнилые сердца,
Чуткость и нега превратились в тлен,
Все это вместе похоже на плен.

Я нахожусь в этом мире грез
Черных, тихих и полных слез,
Я задыхаюсь в пути перемен,
Теряя веру в силу вен

Сердце, наверное, скажет «Стоп!»
И мрак, наконец, свое заберет.
Только черные грёзы слез
Этот мрак на черных крыльях принес…


Рецензии