Бред

***
Все - блеф
Ищу тебя
Дама-треф
Вместо короля.

Вокруг гам
Ничего нет
Думай сам
А это бред.

Смотрю вниз
Одна грязь
Чувствую бриз
Нулевая связь.

Ожидаю сон
Придет или нет
Со стаей ворон
Встречаю рассвет.

Отрицаю ночь
Смерти нет
Чужая дочь
Достаю стилет.

Априори быть
Не смотреть вниз
За жизнь сгнить
Улететь в бриз.


Рецензии