Осень

Это просто серый дождь косо,
Это просто за окном осень.
Есть ответы на все вопросы,
ТОлько кто их у меня спросит?

Одинока осень как ветер
И смешлива как твои сказки,
Непосредственна как все дети:
Плачет, радует, строит глазки.

Осень сковывает движенья,
Но в оковах этих - свобода!
Чертит смазанное отраженье -
Лучший мастер из времен года.

Осень слезы на лице прячет
И следы скрывает листвою.
За компанию со мной - плачет
И смеется - вместе с тобою.


Рецензии