а ведь мог и отъе...

посмотрела на меня девушка красивая
и глазами стрельнет так, хитро и игриво.
я встаю как истукан, выпучив глазищи
я сегодня сильно пьян, я сегодня нищий
пропил деньги и пальто, холодно под снегом
а ведь мог и отъебать я жену соседа


Рецензии