Уже не любовь... на Не Чужую

"Пока не любовь..." Не Чужая
http://www.stihi.ru/2004/09/18-419
Оригинал:

Тонкая, светлая -
Пока не любовь,
Долгая грусть моя,
Кормилица снов.
Нет, не бессонница,
Не боль, не надрыв.
Тихая скромница
Осенней поры.
Воском расплавленным
Ладони смочив,
Трепетным пламенем
Горящей свечи
Вспыхнув из сумрака,
Потухла б, дрожа.
Неосторожно как
Ты смотришь... пожар.
 
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Жёлтое кружево -
Осенняя грусть.
Чёртова дюжина...
Любовь. Ну и пусть!

Сплю как убитая,
Планирую сны.
И не сосчитаны
Овечки, слоны.

Слов нерастраченных
Тянется нить.
Выпятив варежку,
Палец слюнить.

Выплыть из сумрака,
Ногами шурша,
Неосторожно так...
Присесть на ежа.

17.10.04.


Рецензии
Слушай, прямо про меня, вот сейчас я это все испытываю, представляешь.

Шипованная Роза   18.10.2004 18:02     Заявить о нарушении
Привет, Катюшкин)))

Рад тебя слышать, я по тебе соскучился.
Что-то ты всё испытываешь, да без меня(((
Серёжа)

Муся Пусина   19.10.2004 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.