Ошибаться присуще каждому

Холодный приглушенный свет,
Холодные немые стены;
Не греет даже теплый плед,
И кровь течет с пореза вены.

Окутан тайной полумрак –
И черный ад смыкает цепи,
И лишь один остался шаг
До бесконечной вечной цели.

Запачкан пол в вишневый сок –
Живую влагу человечью,
Ты преподнес судьбе урок
И сделал это безупречно.

Течет река бессвязных слов,
Прощаясь с трепетной душою,
И близок мир блаженных слов,
Мир долгожданного покоя.

Тупая боль, неясный звук,
Но все уже исчезнет вскоре,
В глазах твоих застыл испуг,
Ведь ты боялся цвета крови.

Ты сделал шаг, ты выбрал путь –
Вот все, что ты лишь сделать смог –
С него уже нельзя свернуть
И пусть тебе поможет Бог.


Рецензии
Здравствуйте, моя тезка, какое мрачное описание самоубийства, я думала одна я склонна к такого рода стихам

Стэйси Ле Буль   29.05.2006 15:56     Заявить о нарушении