Попробуй мою... на Лику Аскарходжаеву
http://www.stihi.ru/2004/08/26-259
Оригинал:
Ты сердишься. Странно... К чему бы?..
Твой взгляд выдаёт ответ:
тебя привлекли мои губы,
на них твой любимый цвет...
А я улыбаюсь взгляду:
не знала какой ты трус! :)
Попробуй мою помаду,
к а к а я o н а н а в к у с ? . .
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
С чего мне сердиться, Лика?
Мой взгляд выдаёт всю суть.
Мне хочется грубо, дико
Засунуть кому-нибудь!
И я улыбаюсь глупо.
Чего улыбаюсь? Жду-с!:-)))
Попробуй мою залупу!
К а к а я О Н А н а В к у с ? ? ?
17.10.04
Свидетельство о публикации №104101800512
не в силах не только трус.
С каким надо быть окладом
чтоб вывезти этот груз!
Ну хотя б так, а не по-пацанячьи шкодливо.
Verstak 26.02.2005 16:01 Заявить о нарушении
во всяком случае, она не в обиде, не в пример г-же Соколовой.
Муся Пусина 26.02.2005 16:54 Заявить о нарушении