Свобода

Учитель сам всё отдавая
Призвал своих учеников
Лишь мудрость в мире сём стяжая
Не гневаясь любить врагов

Насильем зла не победить
Но кротостью и добрым словом
А слушающий- да вместит
Вместив- да не содеет злого

Свобода выбора у всех-
Неприкасаема- от Бога
И сам решает человек
Какой идти ему дорогой

По жизни радуясь дарить
Плоды работы по призванью
За всё судьбу благодарить
И собирать крупицы знанья

Никто не волен нас заставить...
И в дверь стучаться и войти
В чудесный мир небесной Прави
Что чает в Яви снизойти.


Рецензии