Тебе
Ты - моя смелость, мой каприз,
Моё тепло, мой жар, моя горячка,
Тревожно-нежный, свежий бриз.
Ты - моя дрожь, моё волненье,
Над вздорным моим прошлым тризна.
Ты - бред мой, ты - моё забвенье,
Мой шанс воскреснуть В ЭТОЙ жизни.
Свидетельство о публикации №104101800469
Afaik 05.11.2004 13:32 Заявить о нарушении
Елена Соколова 11.11.2004 15:43 Заявить о нарушении