Развитие событий с С. Жигальцовым и Комугалей

Я буду бомбой увлечен,
Я буду бомбой покорен,
Я буду с бомбой обречен,
Я буду с бомбой обручен,
Я буду бомбой удручен,
И бомбой с бомбой уличен,
И в драку с бомбой вовлечен
Я буду с бомбой разведен...

Мне было с бомбой хорошо

Архангельск,
октябрь 2004


Рецензии