Мишень
по земле, но по разным дорогам,
в пустоте, тишине, темноте,
и не знаем,
что можно увидеть, почувствовать, тронуть,
и кидаем слова, словно пули, друг в друга-
в мишень...
Но когда в этом мире
безумном, свободном и сладком
я в тебе
или просто с тобой
это только слова, это даже не битва титанов...
Я боюсь этой боли,
но
больше не чувствую боль.
Свидетельство о публикации №104101800466