Книжной страницей перевернув.
Я знаю что выдернув шнур из розетки,
твой голос будет по прежнему тут,
Под сердцем, а может быть даже ближе,
Возможно ближе, чем солнце лучу,
Теплее, чем снег на траве в минус 10,
И ярче, чем свет фонаря. В темноту
уходишь! и сердце берешь на прощанье,
Как вещь что напомнит тебе обо мне.
Я знаю, что все в этой жизни случайно,
Я ухо приникшее к талой земле,
Я слышу! Я чувствую! ВЕРЮ! НАДЕЮСЬ!
Терзаюсь и ногти грызу до крови.
Всевышнего даже просить не осмелюсь,
Чтоб на пять минут он вернул нас себе.
Свидетельство о публикации №104101800457