Пролилась Соком...
И как кровь проступило пятно..
Столько лет - а такая наивная!
Столько шишек получено - но
Не раскаялась, не образумилась.
Cпелый тёрн я по осени рву
Вкуса винного-прежде мне думалось-
Оказалось, сама себе вру.
Не вино получилось, а варево-
Как же дорог теперь сахарок!
И глядят на меня цвета карего
Закупоренные чувства впрок.
Свидетельство о публикации №104101800455
И как в детстве, порез на стопе,
Сквозь года...а такая невинная,
Королева, на сладком столпе!
С ув.Анатолий
Анатолий Розенберг 26.07.2008 10:34 Заявить о нарушении