Я буду

Я нежностью тебя возьму,
Я буду страстной, буду звонкой,
Я буду грешницей святой,
Я буду искренней и тонкой.

Я всю себя тебе дарю,
Я буду дорогим подарком,
Я буду теплой, буду яркой,
И говорливой и немой.


Рецензии