Пророчество мысли
явь, а не сон, пугает реальность,
мыслям границы сознанья тесны,
я их, как камни, кидаю на дальность.
Вдаль, в бесконечное море Судьбы,
вдаль, от себя и от слова «сейчас»,
в самое пекло безумной борьбы,
в бой, где исход не зависит от нас.
Что-то меняется... Может быть я?
Может судьба под атакой сознанья,
Значит живу. И живу я не зря,
значит, не канули в Лету, старанья.
Свидетельство о публикации №104101800445