Одинокая

Одиноко мне, ОДИНОКО...
Не физически, а духовно,
Мне бы в небо душой, а холодно,
ОДИНОЧЕСТВО ходит около.

Одиноко мне, одиноко,
Вся в цепях и сижу на привязи,
Мне ошейник и выть насвистывать:
"ОДИНОООООКАЯ, ОДИНООООООКАЯ."

Одиноко мне, одиночество
за одежду хватает лапами,
В клочья платье, свободы дайтека,
Не уйти, не сбежать, не спрятаться.


Рецензии