Любви

ТЫ двери раскрыла, ворвалась весною,
И все заиграло, что было покоем,
Ты тонкой, звенящей, изящной хрусталинкой,
Стала большою, а я стала маленькой.

Ты зелень листвы, ТЫ мое вдохновение,
Когда ТЫ со мною, часы как мгновения,
Ты Лондон с дождями, ТЫ жаркая Африка,
Романтик Париж, и холодная Арктика.

Моря, океаны, планета, вселенная,
Сегодня к ногам моим пали наверное


Рецензии