В следущей жизни...

Сердце вдребезги!
Осколки по телу!
"БОЛЬШЕ не ВСТРЕТИМСЯ!"
- пальцем по мелу.
Слово стрелой,
      разорветься,
             в секунду:
"Я НИКОГДА О ТЕБЕ НЕ ЗАБУДУ!"
Буду молиться, буду ругаться,
Буду одна по земле я скитаться,
"НАДО БЫТЬ гордой, НАДО быть сильной"
- я учащаю шаги семимильно.
Нервы как розы, шипы - ядовиты,
Чувства - как птицы пулей убиты!
Я спотыкаюсь, встаю, убегаю,
Жить я пытаюсь и жизнь повторяю.
В следущей жизни, знаю сознательно,
буду искать тебя я, обязательно!.


Рецензии
СУПЕР!!! Пробирает до глубины души. Я очень хорошо понимаю Ваши чувства. Всего Вам самого прекрасного!

Lost Angel   18.10.2004 12:05     Заявить о нарушении