Пора!
И я вижу сегодня, что видел вчера.
Видел ночь и невзгоды, забил на весь свет,
Но пришёл ко мне дядька, и молвил: пора!
Я поднял свою попу, взгляд в даль устремил.
Думал счастье найду своё за горизонтом.
Слушал мудрых совет, из источника пил,
И в натуре нашел своё счастье я с понтом.
Я стихи написал: оказалось - херня,
Ведь учил я тому чего сам и не знаю.
Пил с друзьями вино: оказалось - вода,
То что боготворил, я теперь проклинаю.
Тот с войны: ты от службы, твердит, откажись,
Выполнял я приказы, теперь лишь бухаю.
Тот затюкан женой: говорит - не женись
Не женюсь, не воюю - лежу помираю.
О, Создатель, Ты предка заделал когда-то,
Но подумал иль нет Ты ещё об одном:
Я способен творить, разрушать и крыть матом,
Но я так же могу быть под депрессняком.
Дядька, тот что из глюка, что молвил: пора!
Реактивную лучше б ты дал мне ракету
Я б рванул в свой туннель! Но коллапс, блин, дыра.
В общем пру словно робот, а счастья всё нету.
Так и ты, поднимай свою бренную попу,
Может счастье найдёшь ты в туннеля конце.
И узрим мы как рай будет прыгать и хлопать
На твоём совершенном румяном лице.
Свидетельство о публикации №104101800428
Клевые стихи, жизненные, без сюси пуси...
***
Ни какой мудрец,
не научит как жить,
они дают руководства...
Мне же выбирать,
и жить,
И потому,
Я как умею жил...
живу,
и буду жить...
Иван Бетховен 03.05.2013 23:02 Заявить о нарушении
но у меня думаю слишком разные стихи и сюси-пуси есть и более жёсткие и философские и конкретно пошлые матерные (ужас, щас я такие не пишу уже)...
Сеня Крокодилов 04.05.2013 01:11 Заявить о нарушении